The 2-Minute Rule for insurance di malaysia



melanjutkan pertanyaan diatas, bagaimana kalau posisi truk nya sedang mengantri untuk masuk port , jadi berjalan beriringan dengan kecepatan rendah 0-15km/jam. apakah bisa dikategorikan one lokasi, atau tetap menggunakan limit for each conveyance ?

Mohon konfirmasi terkait siapa seharusnya yang menerbitkan sertifikat jaminan atas usia kapal untuk import ? apakah Seller ataukah Delivery Comapanay, mengingat Provider kami keberatan jika kami minta diterbitkan oleh Sipping Business dengan pertimbangan waktu dan biaya.

BISA JUGA – tapi untuk twenty five% atau lebih harus dirinci atau disertai perincian / dokumen biaya-biaya yang dikeluarkan misalnya ongkos angkut / freight sekian

Mudah2an saya bisa dapat menulis information nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

asuransi milik pabrik A ini saya lihat adalah all possibility dan ICCA? (clause A) pak tulisannya incorporate war risk, riot , civil commotion pak. Yang ingin saya tanyakan adalah apakah kasus pencurian ini termasuk tercover dalam klausa asuransinya pak?

kami minta penjelasan harga asuransi kargo kapal, premi yg harus dibayarkan, kapan kami harus bayar, berapa besaran nya, bisa dipandu kepada perusahaan asuransi yg bertanggung jawab dan kompeten…. terima kasih atas panduannya dan kerjasamanya

Pa saya mau tanya saya ingin mengirim bahan content proyek dari pulau sumatera khususnya kepulauan riau menuju Kepulauan dompak perjalanan melewati laut sehingga menggunakan kapal laut apakah hal ini sudah di address di Polis Vehicle dalam klausul inland transit atau harus saya tutup lagi dalam asuransi maritime cargo.?…kemudian apakah dalam CAR bisa di tambahkan clausul maritime clause? mohon infonya terim kasih

Premiums will range with regards to the information of your my latest blog post approach for instance form of protection, motor potential, NCD and extra benefits. Moreover that, do choose Be aware of the surplus clause as part of your motor plan.

Pertanyaannya…. apakah pencantuman STNC tsb bisa diterapkan pada kontrak perjanjian asuransi yang berdasarkan MOP?

Singkatnya: Marine Cargo : Asuransi untuk kerusakan atau kerugian muatan / barang / kargo yang dimuat useful source di kapal-nya. H&M : asuransi untuk kerusakan atau kerugian kapalnya (itu sendiri); sedangkan P&I : untuk menjamin tanggung jawab hukum terhadap pihak ketiga (TPL) dari pengoperasian kapalnya.

apakah yang di atas semua harus membutuhkan polis asuransi,., dan yang paling membutuhkan polis asuransi yang mana pak diantara yang diatas…?//

Pak Imam, saya baru belajar asuransi marine cargo two bulan terakhir dan belum memiliki pengalaman underwriting. Di mana saya bisa membeli buku kumpulan polis ICC matter to English Legislation and exercise dan kumpulan klausula Non ICC sebagai tambahan?

Dasar Penggantian, tentu kalo bisa diperbaiki pop over to this site maka akan diperbaiki, penggantian sebesar biaya perbaikan saja plus penggantian spare-elements. Jika tidak bisa diperbaiki baru akan diganti biaya / harga mesin baru

Salam Kenal Pak Imam.., mau tanya definisi tertanggung didalam asuransi maritime cargo. sesuai penjelasan pak Imam jika barang dibawa kabur supir, kalo supir itu bawahan tertanggung maka tidak dijamin (ini dasar pengecualiannya mengacu ke klausul yg mana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *